inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 15254
Der Hausbrandt Academia hat die Goldmedaille von der italienischen Akademie der Patisserie-Meister erhalten - und das zu Recht. Dieser Caffe wird Sie vom ersten Schluck an in seinen Bann ziehen. Der Hausbrandt Caffe wird in Nervesa della Battaglia mit modernster Technik produziert. Ein besonders milder und magenschonender und weicher Kaffee mit erstklassigem und kraftvollem Aroma. Für diesen Accademia wird eine spezielle Auswahl von acht verschiedenen Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika verwendet. Diese werden seperat und in kleinen Losgrößen bei gleichmäßiger Temperatur langsam bei optimalem Röstgrad in der Drehtrommel geröstet.
Warum heisst der Espresso Academia? Hausbrandt kam zu der Namensfindung als dieser Blend durch die italienische "Akadamie der Patisserie-Meister" geehert wurde. Nach einer 24 monatigen Testphase wurde das erfreuliche Ergebnis endlich verkündet und der Status verliehen. Denn zum perfekten süßen Gebäck muss auch der perfekte Espresso gefunden werden. Den haben Sie nun auch gefunden. Glückwunsch!
Geschmack: | cremig, harmonisch, nussig, vollmundig |